Еще один вариант приготовления простого обеда или ужина для будней и выходных. Пока мясо тушится в мультиварке, у вас появляется время на себя и своих близких. Свинину с соусом можно подавать к столу в качестве самостоятельного блюда с ломтиками свежего хлеба или приготовив любимый гарнир. Невероятно простое и очень вкусное блюдо, которое понравится взрослым и детям.

Ингредиенты:

свиная корейка — без кости 2 шт.
соль — по вкусу
приправа для мяса — 1 щепотка
специя "Лимонный перец" — 1 щепотка
сладкая паприка — 1 щепотка
растительное масло — 2 ст. л.
репчатый лук — 1 шт.
кинза — 1/2 пучка
чеснок — 2 зубчика
томатный кетчуп — 3 ст. л.
красное вино — 100 мл.

Способ приготовления:

Свинину помыть, обсушить.

Каждый ломтик мяса разрезать пополам.

Свинину посолить по вкусу.

Посыпать приправой для мяса.

Посыпать лимонным перцем.

Посыпать красной паприкой.

Мультиварку включить в режим Жарка-Мясо. В чашу мультиварки налить растительное масло, дать ему разогреться, выложить куски свинины. Обжарить до золотистого цвета с одной стороны.

Перевернуть и обжарить с другой стороны.

Репчатый лук нарезать полукольцами, зелень измельчить, чеснок нарезать ломтиками.

Извлечь из мультиварки мясо, выложить лук, зелень и чеснок, обжаривать все 5 минут.

Влить томатный кетчуп.

Влить вино.

Выложить куски мяса, режим мультиварки сменить на Тушение и готовить до окончания программы.

Периодически куски мяса можно переворачивать в соусе.

Выложить свинину с соусом на тарелку, посыпать свежей зеленью, подать к столу с ломтиком лимона. Приятного аппетита!