Ингредиенты:

1 баклажан (большой),

2 свежих помидоров,

200 г моцареллы,

1 зубчик чеснока,

растительное масло,

1 пучок петрушки (зелень),

соль по вкусу,

перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

Баклажан порезать колечками толщиной в 1 см.

Выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить до готовности с двух сторон по 2 минуты.

Помидоры разрезать и удалить семечки и серединки. Порезать полосками.

Сложить в миску помидоры, кусочками порезанную моцареллу и нашинкованную зелень.

Жареные баклажаны нужно разрезать на четвертинки и добавить в миску.

Посолить и поперчить. Заправить маслом. Чеснок пропустить через пресс и добавить в конце.

Выложить на блюдо и подавать со свежей хлебной лепешкой.

Приятного аппетита!