Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пошаговый рецепт приготовления варенья из вишни без косточек

Добрый день, дорогие мои читатели! На дворе лето, жаркая пора различных заготовок на зиму. Хочу поделиться с вами моим любимым рецептом вкусного и полезного варенья из вишни без косточек. Почему я выбираю этот рецепт?

Его дольше можно хранить (с косточками только один год) — это на тот случай если много заготовили и все зимой не съели. Ну и плеваться косточками, мне что-то совсем не нравится!

Для варенья выбираем самые спелые и сочные ягоды, без гнили, порчи и различных повреждений. Чем темнее ягода, тем вкуснее будет варенье.

Это самый простой и распространенный рецепт, и ягодки получаются красивые и целенькие.

 

Вишневое варенье: польза

 

Вишневое варенье рекомендуется употреблять людям, с сердечно-сосудистыми проблемами. Вишня разжижает кровь и уменьшает риски образования тромбов.

 

Читать далее...

Это интересно
0

16.07.2018
Пожаловаться Просмотров: 198  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены