Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Курица с орехами кешью


Кулинария: дайджест лучших рассылок Subscribe.Ru
По Вашим просьбам мы выделили кулинарные рецепты в отдельный тематический дайджест (прежде рецепты публиковались в дайджесте «Мир женщины», на который Вы подписаны). Если Вас не интересует эта тема и Вы не хотите получать выпуски дайджеста «Кулинария», - пожалуйста, отпишитесь по данной ссылке!

Курица с орехами кешью
Из рассылки «Рецепт дня с KUKING.NET»

В этом блюде - идеальная гармония формы, цвета и вкуса, именно так, как принято в китайской кийе. Подавать курицу нужно сразу же с горячим отварным рисом или рисом, обжаренным с яйцом.
Весь текст »»
Подписаться

Как приготовить глинтвейн
Из рассылки «Здоровье и красота»

Cначала кипятят воду со специями. Именно такой порядок приготовления позволяет специям наиболее полно отдать свой аромат и пряность. Воду следует кипятить около 5 минут, а затем добавить вино.
Весь текст »»
Подписаться

Толма в яблоках

В этом блюде нужно правильно подобрать сорт яблок, которые не развариваются при тушении. Этот сорт называется Коричные яблоки.Блюдо можно делать и без томат-пасты. Просто залить яблоки водой или бульоном сваренным из костей, оставшихся от мяса.
Весь текст »»
Подписаться

Корично-яблочный пирог

От первого куска остается впечатление, что пирог сладковат. От второго понимаешь, что пирог не переслащен, это все вкус корицы. От третьего втягиваешься и появляется большое желание не останавливаться...
Весь текст »»
Подписаться

Малосольная красная рыба "По-фински"

Как хочется приготовить что-то вкусненькое, побаловать своих гостей... Предлагаю удивить своих домочадцев очень несложной в солении красной рыбкой "По-фински".
Весь текст »»
Подписаться

Все дайджесты
Авто
Компьютеры
Туризм
Бизнес
Женщины
Кулинария
Недвижимость
Финансы
Здоровье
Дети
Мобильные
Спорт
Стиль


 Рекомендуем подписаться:
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru
Хорошая кухня
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
1

В избранное