Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Паста с лисичками

Ингредиенты:

  • грибы лисички - 150 г.
  • масло сливочное - 20 г.
  • оливковое масло - 1 ст. л.
  • лапша или спагетти - 1/2 пачки
  • сыр плавленый для чизбургеров - 2 пластины
  • сельдереевая соль - по вкусу
  • мускатный орех - 1 щепотка
  • чеснок сушеный - 1 щепотка
  • специя "Итальянские травки" - 1/4 ч. л.
  • сливки 10 % - 150 мл.
  • вода от варки макарон - 1 половник
  • зеленый лук - 1 перо
  • сыр - 30 г.

Подготовить лисички: промыть их в сите под проточной водой, почистить от грязи, если она есть. мелкие грибы оставляем целиковыми, крупные нарезать ломтиками. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Выложить грибы. Жарить грибы в течение 10 минут, периодически помешивая. В кастрюле нагреть воду, выложить макароны и сварить до состояния аль денте в течение времени, указанного на упаковке. У меня это заняло 11 минут. Лисички посолить сельдереевой солью. Посыпать мускатным орехом. Посыпать чесноком. Добавить итальянские травки, все перемешать. Влить сливки. Сыр нарвать на кусочки и выложить в сковороду. Взять половник воды из кастрюли с пастой. Влить в сковороду, все перемешать и готовить соус при слабом кипении. С пасты слить воду. Переложить в сковороду с соусом, перемешать. Разложить пасту по тарелкам. Посыпать тертым сыром и измельченным зеленым луком. Приятного аппетита.


Поэтапное приготовление блюда Паста с лисичками
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Борщ с говядиной

Настоящий праздник для любителей готовить – приготовить в домашних условиях насыщенный и ароматный борщ!

Запеченный омлет в лепешке

Не жалейте сыра и любимых специй и все у вас получится!

Маринованные огурцы Bread and butter pickles

Пока сезон хрустящих огурчиков, воспользуйтесь нашим рецептом и приготовьте эту вкусняшку для себя и своих близких!

  Готовим вкусные блюда с Kulina.ru  
     
 

Сельдереевая соль

Использовать такую приправу можно во всех случаях, где используется обыкновенная соль. Очень рекомендую!

Рулет из лаваша с красной рыбой

Ломтики такого лаваша украсят любое праздничное застолье, а также послужат угощением в будни и выходные дни!

Котлеты из кабачков и картофеля

Нежная овощная структура и аппетитная хрустящая корочка – невозможно остановиться!

Фрикадельки с капустой

Мясные фрикадельки тушеные с капустой и овощами – оторваться невозможно!

Запеканка из кабачков с рисом

Яркая, вкусная и очень ароматная запеканка получается из кабачков, сыра и риса!

Салат мужской

Очень простой в приготовлении салат из ветчины, который нравится практически всем!

Царский джем из яблок

Рецепт джема очень прост, но заготовка получается очень ароматной и вкусной!

Колбаски

Прекрасное угощение для детей и взрослых!

Шашлык из печенки индейки с черри

Не требует много времени для приготовления, промариновать в течение 15 минут и можно жарить!

Свинина по-французски

Приготовьте нежнейшие свиные ломтики под сырной корочкой. Это очень просто и вкусно!

Кабачки острые на зиму

Очень вкусная заготовка на зиму из кабачков и овощей!

Суп из капусты

Обожаю этот супчик за его вкус и аромат. Приятного аппетита!

Дрожжевой пирог с красной смородиной

Быстрый и вкусный пирог с летними ягодами!

Сырники с бананами

Это просто вау, как вкусно получаются сырники с бананами!

Пирожные "Клубничка"

Идеально к чаю!

Малосольные огурцы

Приготовленные таким образом, малосольные огурцы получаются очень ароматными, хрустящими и их хочется съесть все сразу!

 
     
Мы в соцсетях:

В избранное