← Июнь 2024 | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 8 выпусков (3-4 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Уникальные кулинарные рецепты с фото, видео и подробными пошаговыми описаниями. Все рецепты приготовлены своими руками. Закуски, салаты,первые и вторые блюда,выпечка,тортики,пирожки и пирожные, к празднику и на каждый день на ФотоКулинария.
Статистика
0 за неделю
Пирожное "Медуза"
Пирожное "Медуза" 2020-11-06 14:35 Скажу честно (первый раз. - шутка, вот к этому рецепту есть вопрос! Даже два! Первый - почему пирожное? На мой взгляд - это больше похоже на печенье. с начинкой. И второй. К названию. Почему то хочется назвать их мидиями, а не медузами. Ну уж если все таки решили соответствовать заявленному внешнему виду. Согласны? (Это, кстати, третий вопрос. риторический, видимо. А вот к вкусу претензий, как и вопросов нет! Действительно вкусно. Тесто вообще просто маленький к...
Картофель по-турецки?Кумпир
Картофель по-турецки?Кумпир 2020-11-13 16:17 Конечно же картофель запекают не только в Турции. Никого не удивлю заявлением, что едва ли не в каждой стране и у всех народов мира есть своя запеченная картошка. Все предельно просто и логично. Еда должна быть доступной. нет проблем. Бери картофель и пеки на здоровье. Вкуснее и проще, бюджетнее и сытнее все равно ничего не придумаешь. В кумпире еще фишка в том, что сыр вроде как и не считается начинкой. Он без обсуждений вмешивается с маслом в картофельную масс...
Лосось с ореховой корочкой с салатом из зелёного манго
Лосось с ореховой корочкой с салатом из зелёного манго 2020-10-23 14:07 Такую рыбу, как лосось, и правда очень трудно испортить. Если Вы ее не пересушили, то Вы уже победитель. Так что нам остается только придать немного шика этой царской рыбе, внешнего блеска, орехового хруста, аромата и гарантии того, что она (в смысле королева. ну, это я о рыбе) останется сочной. Панировка с этими задачами справляется с блеском. Такую рыбу совсем не стыдно подать, как главное блюдо на праздничный стол. На семейный обед,...
Лосось с ореховой корочкой с салатом из зелёного манго
Лосось с ореховой корочкой с салатом из зелёного манго 2020-10-23 14:07 Такую рыбу, как лосось, и правда очень трудно испортить. Если Вы ее не пересушили, то Вы уже победитель. Так что нам остается только придать немного шика этой царской рыбе, внешнего блеска, орехового хруста, аромата и гарантии того, что она (в смысле королева. ну, это я о рыбе) останется сочной. Панировка с этими задачами справляется с блеском. Такую рыбу совсем не стыдно подать, как главное блюдо на праздничный стол. На семейный обед,...
Творожное печенье
Творожное печенье 2020-10-02 15:08 Если быть откровенной, то печенье - это, можно сказать, побочный продукт. Такое творожное тесто я, как правило, готовлю для пирогов, вместо песочного. На вкус мой и всей моей семьи оно значительно вкуснее своего песочного собрата. И вкуснее и приятнее по текстуре, да что греха таить, гораздо более легкое в приготовлении. Не так трескается и рвется, гораздо охотнее раскатывается. Короче говоря, для любых тартов, кишей и паев, и в пир и в мир, только его! Так что, как то ра...
Скумбрия с овощами в горчичном соусе
Баклажаны пармиджано по-неаполитански
Баклажаны пармиджано по-неаполитански 2020-10-09 11:13 Баклажаны пармиджано - блюдо известное и очень популярное. Конечно, более привычно видеть (готовить и есть, естественно) его в томатном соусе. Но неаполитанский вариант его приготовления - это белый, типа пармиджано бьянко. Лично в моей семье такой вид пармиджано более любим. Ничего лишнего и в то же время всего хватает. Действительно это то самое блюдо, которое, пока сезог баклажанов надо обязательно приготовить. и не один раз! И потому, что очень вку...