Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Пицца '4 сыра'


Готовим.РУ Готовим.РУ
Пицца «4 сыра»
Пицца «4 сыра»
Какие сыры используют для пиццы четыре сыра? Есть несколько вариантов, но классика - «белая» сырная пицца без томата. Вместо соуса берут сыр рикотта (творожный/сливочный сыр), который смешивают с соль
смотреть дальше »
Спагетти со спаржей и грибами шимеджи
Попались на глаза симпатичные грибы, упаковка которых стоила в районе 120р. Решила опробовать новинку - приготовила макароны с обжаренными в масле гри...
смотреть дальше »
Сабайон с клубникой
Сабайон с клубникой
Сабайон - классический итальянский десерт, представляющий собой крем из взбитых желтков с добавлением, например, сладкого вина. Не исключение и клубни...
смотреть дальше »
Нежнейший пирог с вишней
Пирог печётся очень быстро. Понадобится максимум час, чтобы поставить готовую выпечку на стол. Такие пироги лучше всего печь в сезон ягод. Клубника, м...
смотреть дальше »
Капуста в сухарях
Капуста в сухарях
Весной в наших краях появляется невероятно вкусный овощ. Я не об экзотике, а о родной белокочанной капусте, только очень молоденькой, с нежно-зелеными...
смотреть дальше »
Молодая капуста, запеченная в духовке
Молодая капуста, с нежными сочными листиками просто просится, чтобы из неё что-нибудь приготовили. Шницели и капусту в кляре у меня уже были, поэтому ...
смотреть дальше »
Тонкое тесто для пиццы на молоке
Тонкое тесто для пиццы на молоке
Тесто для тонкой пиццы можно замесить и на молоке. Оно получается мягким, пористым, а после выпечки покрывается красивой хрустящей корочкой. Я замешив...
смотреть дальше »
Куриный рулет с щавелем и яйцами
Для отварных куриных рулетов хорошо бы предварительно приготовить овощной бульон с добавлением пряных травок. Подготавливают к варке и запеканию курин...
смотреть дальше »
Фриттата с грибами шимеджи и спаржей
Фриттата с грибами шимеджи и спаржей
Фриттата - итальянский омлет, который в нашем представлении больше похож на запеканку, т.к. готовят его с разными начинками. Если в классическом рецеп...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам

В избранное