Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты


Как покрыть королевской глазурью круглый поднос


  1. Когда глазурь на торте полностью высохнет, убедитесь, что на подносе не осталось засохшей глазури.
  2. Нанесите тонкий слой глазури на поднос, подровняйте край ножом-лопаткой.
  3. Положите скребок на поднос и вращайте торт на поворотном круге одним плавным движением, подтягивая скребок к себе.
  4. Подровняйте край и оставьте для просушки.
  5. Повторите процедуру еще раз.

Читать на сайте >>


Торт "Снежная елочка"


Тесто:

  • 4 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан муки,
  • 2 ст.л. крахмала,
  • ванилин,
  • 10 г разрыхлителя,

Крем:

  • 500 г творога,
  • 1 стакан сахара,
  • 250 г сметаны,
  • 1,5 ст.л. желатина,
  • сок половины лимона.

  1. Для теста:
    • Желтки отделить от белков, белки взбить в густую пену.
    • Желтки взбить с сахаром, ванилином и крахмалом. Добавить муку, разрыхлитель, продолжая взбивать ввести белки.
    • Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке.
    • Разрезать на 3 коржа.
  2. Для крема:
    • В соке лимона развести желатин, подогрев на водяной бане.
    • Творог взбить в блендере со сметаной и сахаром, соединить с разведенным желатином. дать немного постоять, чтоб загустел.
    • Из коржей вырезать круги разного диаметра.
    • Формировать елку, смазывая коржи кремом.

    Торт в виде елочки

  3. Сверху покрыть наш новогодний торт кремом, украсить "игрушками".
  4. Игрушки: мастика + айсинг.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы добиться наилучшего вкуса тушеной рыбы, обязательно используйте приправы. Посыпьте рыбу смесью приправ и готовьте рыбу на большом огне. Еще раз обмажте рыбу приправой и поджарьте ее - Вы получите замечательную жаренную рыбу. Добавление небольшого количества крахмала усиливает эффект. Жирная рыба может подгореть и потемнеть. Используйте вытяжку для удаления дыма, иначе он впитается рыбой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное