Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Kулинарные рецепты домашнего приготовления: Салат из свеклы с сыром и яйцами

Безусловно, этот салат к вершинам кулинарных изысков не относиться. Очень простой салатик, из очень простых и всем доступных в любое время года продуктов. Но. Никто не сказал, что просто - это подразумевает, что это плохо! Наше категорическое НЕТ! Салат очень вкусный, сытный и очень помогает разнообразить и домашний стол и даже вполне конкурентно способен на званном. Лично мне кажется очень удачным сочетание свеклы с сыром и стараюсь его (это самое сочетание) нещадно эксплуатировать при любом удобном случа...

2014-04-28 20:42:33 + Комментировать

Kулинарные рецепты домашнего приготовления: Баклажаны по корейски

Корейские салаты имеют настолько свой, яркий и ни с чем не путаемый вкус и вид, что теперь, очень многие порезав овощи специфической и настолько узнаваемой всеми тонкой соломкой, заправив салат прокаленным маслом, красным перцем, кориандром и уксусной кислотой, использовав в салате овощи либо совершенно сырые, либо прошедшие самую минимальную термическую обработку, смело называют подобный салат корейским! А как проверить! А надо ли это делать, если салат получается вкусным, закуска идеальной, вид прекрасны...

2014-04-25 12:10:54 + Комментировать

Kулинарные рецепты домашнего приготовления: Рыба с овощами

Блюда из ароматной, легкой и необыкновенно вкусной красной рыбы (форели, семги или лосося) очень долгое время считались доступными только для "избранных. Сегодня же этими "избранными" стали все мы (аллилуйя. С супермаркете теперь можно купить и охлажденную и замороженную и свежую и малосольную и копченную и разделанную на стейки и целую. Знай только выбирай, плати (порой кстати и не мало) и готовь. А уж сколько изысканных, полезных, вкусных и оригинальных блюд можно из нее приготовить. На все случаи жизни....

2014-04-23 20:09:05 + Комментировать

Kулинарные рецепты домашнего приготовления: Пончики

Если кто-то из Вас мечтает покушать и покормить своих нежно любимых родных прекрасными пончиками, но думает, что точно не сумеет их приготовить! Этот рецепт именно для Вас! Просто, с точными дозировками, а о вкусе . даже не могу слова подобрать! Воздушные, пупырчатые, с хрустящей корочкой, настоящие пончики из нашего детства! Рецепт проверен очень многими годами, 100 процентный результат, мин нет, гарантия! Делать стараюсь редко. Совершенно невозможно остановиться, пока все не закончатся. А борьбу за видим...

2014-04-21 11:02:20 + Комментировать

Kулинарные рецепты домашнего приготовления: Суп пюре из тыквы

Замечательный суп с нежной кремовой консистенцией. Легкое питательное блюдо, одинаково подходящее как детям так и взрослым. Свое солнце у Вас на тарелке. Берем: тыкву (количества весьма относительны. как говориться, на вкус и на цвет. всегда можно подкорректировать под себя и свою семью) у меня около 1.5 кг, 3 морковки, черешок сельдерея, лук порей 1, но большой, сливки, горсточка тыквенных семечек, немного сыра рокфор и несколько кусочков (крупнопористого) хлеба для сухариков, соль, перец, оливковое масло...

2014-04-18 17:44:57 + Комментировать

Kулинарные рецепты домашнего приготовления: Мороженое ванильное

Вот мы и добрались до самого летнего десерта, который только можно представить! И кто только первым придумал это восхитительное лакомство? Вопрос, конечно, из серии: что было раньше. Возможно, первыми были люди из империи Сасанидов. Которые, по одной из легенд, поливали колотый лед подслащенным гранатовым соком. Возможно, что то подобное ели еще задолго до персов и в Древнем Китае. И уж точно известно, что охлажденными десертами с ягодами и медом наслаждались в Древнем Риме. В любом случае, смешивать холод...

2014-04-16 10:34:16 + Комментировать

Kулинарные рецепты домашнего приготовления Заразы куриные с начинкой из сыра и зелени

Я уже говорила, что куриное мясо это наша семейная слабость! Вот только компоты из него не варим (пока, да и в десерты еще не клали. А все остальное. Ну ничем курочку не испортить. Можно только украсить и разнообразить! А пользу вообще обсуждать нет смысла. Короче, всем курочка хороша, знай только выпендривайся. вари, жать, копти, жарь, запекай или на фарш перемалывай. По большому счету, сегодняшнее блюдо можно смело назвать куриными котлетами с начинкой. Начинку, конечно же, можно придумать самую разнообр...

2014-04-15 12:23:15 + Комментировать

Веер из баклажан

Веер из баклажан 2014-03-29 15:14 Есть такие продукты, испортить которые надо не то что только постараться, надо просто уметь. Именно к таким продуктам, на мой взгляд, относиться и баклажан. Есть у него (баклажана) пара тройка друзей (типа сыра, помидоров, грецких орешек, базилика, чеснока, грибов. возможно я кого то и забыла, приготовив с которыми, баклажан будет вкусным априори! И совершенно невозможно убедить меня в обратном! И все, что нам требуется, это назначить лучших друзей для баклажана на сегодня...

2014-04-14 19:31:33 + Комментировать

Kулинарные рецепты домашнего приготовления: Китайская лепешка с мясной начинкой

Эта лепешка представляет собой многослойный жареный пирожок с поджаристой, золотистой, хрустящей корочкой и ароматной мясной начинкой. Говорят, что история этой весьма популярной пекинской закуски, насчитывает уже более тысячи лет. Конечно же оригинальная рецептура давно уже претерпела значительные изменения. А лично я и не претендую на ту самую пресловутую идентичность. мне лишь бы вкусно. и желательно не сложно в приготовлении. и все! А уж этот рецепт, да еще и в сравнении с нашими любимыми пельмешками. ...

2014-04-12 22:35:08 + Комментировать

Салат Весенняя метёлка

Салат Весенняя метёлка 2014-04-11 18:09 По набору используемых в салате продуктов так и хочется назвать его (салат) зимним. Ан нет! категорически! Самое время кушать этот салатик именно весной. И даже не сомневаюсь, что Вам уже понятно почему! А если нет. то Вы реально счастливый человек! Похоже, что Вас единственного особенно в этот прекрасный период года (весна) не мучает столь болезненный и почти неразрешимый вопрос: "что бы такого сожрать, чтобы похудеть. Вот она еще одна попытка дать наш ответ Ч. И во...

2014-04-11 21:30:58 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: