Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Простые рецепты на каждый день Nakormi.com

Учимся готовить с Nakormi.com. Простые рецепты с пошаговыми фото. Вкусно, разнообразно, доступно.

1217 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Некоторые используют запеканку из бататового пюре в качестве праздничного гарнира, но уместнее блюдо будем смотреться на столе с десертами.

2024-03-22 +
Простые рецепты на каждый день Nakormi.com

Учимся готовить с Nakormi.com. Простые рецепты с пошаговыми фото. Вкусно, разнообразно, доступно.

1217 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Морковные чипсы в домашних условиях получаются сладковато-солеными. Чем тоньше ломтики, тем более хрустящей получается закуска.

2024-03-22 +
Простые рецепты на каждый день Nakormi.com

Учимся готовить с Nakormi.com. Простые рецепты с пошаговыми фото. Вкусно, разнообразно, доступно.

1217 подписчиков
Подписаться
Подписаться

При запекании кожица топинамбура становится чешуйчатой, а мякоть – нежной, вкус готового блюда сладковатый, имеет ореховые нотки.

2024-03-22 +
Простые рецепты на каждый день Nakormi.com

Учимся готовить с Nakormi.com. Простые рецепты с пошаговыми фото. Вкусно, разнообразно, доступно.

1217 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Коктейль представляет собой уникальную смесь темного и кокосового рома, кофейного ликера, гренадина, сока лайма, ананаса и апельсина в стиле тики.

2024-03-22 +
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

49680 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Суп простой, но сытный и вкусный. Его можно сделать постным, если использовать воду или овощной бульон, или скоромным, если взять мясной/куриный бульон.

2024-03-18 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49900 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Несложные рулетики для домашнего чаепития. Рецепт нашла на просторах инета, но название не запомнила и дала свое. Очень удобно готовить на даче

2024-03-18 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49900 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Интересная идея - "вафли из неудавшегося хлеба". У меня не было неудавшегося хлеба. Но вот булочки для бургера в наличии были.

2024-03-18 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26481 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Даже самый обычный салат можно украсить так, что не стыдно будет и на праздничный стол поставить. Это рецепт салата вкусный и красивый.

2024-03-18 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26481 подписчиков
Подписаться
Подписаться

У пирожков начинка не завернута внутрь. Их едят горячими как и обычные пирожки, или дают остыть и подают к супу как лепешки.

2024-03-18 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26481 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Густой суп-пюре из кабачков и картофеля будет еще вкуснее, если приправить его мускатным орехом и шалфеем. Блюдо постное, суп получается сытным.

2024-03-18 +
Как приготовить блюдо-фламбе
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 13930
Подписаться

Как приготовить блюдо-фламбе

Французский термин flambe в переводе означает "сжигать". Cмысл- опалить огнем блюдо целиком или отдельные его части, полив крепким алкоголем.

+